Honda NSX
Honda NSX

Спорткар Honda NSX назван самым ожидаемым автомобилем 2016 года

Спорткар Honda NSX назван самым ожидаемым автомобилем 2016 года. Об этом сообщают западные автомобильные издания. Напомним, что данная модель является поистине легендарной, и появления ее новой генерации, которая выходит летом этого года, фанаты марки и просто любители скорости ожидали с большим нетерпением.

Сроки выхода автомобиля неоднократно сдвигались, поклонники даже начали переживать, что спорткар и вовсе так и не встанет на конвейер. Однако, в прошлом году японцы уже официально заявили о том, что NSX практически готова. На данный момент известны технические характеристики легендарной модели. Так, под капотом машины будет установлен 3.5-литровый турбированный 6-цилиндровик, который выдает 500 «лошадей». С его помощью авто разгоняется до 307 километров в час.

Нужно отметить, что предыдущая генерация NSX стала поистине легендой, несмотря на то, что ее мощность была практически вдвое меньше, чем у новой. Тем не менее, благодаря отточенной управляемости и небольшому весу авто могло конкурировать с серьезными суперкарами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.