Беларус-320 МК
Фото Евгения Зеленко

Трактор МТЗ 320 наиболее востребован в сельскохозяйственной отрасли

Трактор МТЗ 320 Беларус относится к тяговому классу 0,6. Модель оснащена мощным двигателем в 36 л. с. Белорус 320 выгодно отличается от подобных агрегатов наличием дополнительных функций. Так, тяговое усилие трактора в работе не менее 6 кН.

Помимо этого МТЗ 320 имеет компактные размеры, что является достаточно большим преимуществом при выполнении некоторых видов сельскохозяйственных работ. Современная кабина характеризуется высокой шумо- и виброизоляцией, благодаря чему оператору техники максимально комфортно работать. Боковые и задние окна открываются. Помимо этого трактор имеет люк в крыше. Конструкция кабины соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к безопасности техники в работе.

Благодаря тому, что остеклена большая площадь, при эксплуатации трактора оператор имеет хороший обзор и может следить за ходом работы. Теплопоглощающие стекла оборудованы электрическими стеклоочистителями. Гидравлический усилитель руля с насосом-дозатором делает управление техникой достаточно комфортным, что свойственно не всем подобным агрегатам.

Наиболее распространено использование трактора Беларус 320 в сельскохозяйственной отрасли. При этом модель применяется для выполнения самых разнообразных работ. С помощью трактора можно обработать почву перед началом посевных или во время основных работ. Помимо этого данная модель может применяться для посева и сбора зерновых или технических культур и т. д.

Беларус МТЗ 320 используется для доставки различных грузов с навесными или прицепными агрегатами и орудиями.  Высокая грузоподъемность является одним из преимуществ техники. Данная модель отлично сочетается в работе с прицепным и навесным оборудованием отечественных и импортных производителей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.