Porsche 911 Carrera Cabriolet

В Англии прошел грандиозный парад Porsche 911

Парады поклонников какой-либо популярной модели время от времени происходят в различных частях света. Парады Lamborghini Aventador, Mazda MX-5 и других моделей собирают тысячи зрителей. Как правило, их организуют клубы любителей той или иной автомобильной легенды.

Существуют автомобильные клубы и в России. В ряде случаев для этого может понадобиться услуга по регистрации некоммерческой организации. Однако по-настоящему грандиозных и масштабных автопарадов, например, внедорожников УАЗ или «Нива» в стране пока не происходило. А жаль!

За границей одним из последних таких событий стал автопарад владельцев Porsche 911. Его посвятили 50-летию легендарного спорткара. Интересно, что парад прошел без участия немецкой компании: все организовали сами участники.

Необычная колонна была сформирована из 1208 единиц Porsche 911 различных модификаций. Автопарад не мешал дорожному движению, поскольку проходил по гоночному треку в Сильверстоуне.

На мероприятии производился сбор средств на благотворительность, причем итоговая сумма удивила не меньше, чем количество собранных вместе Porsche 911.

Открывал необычный автопарад Марк Порше – это сын одного из создателей 911-й — Фердинанда Александра Порше.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.