Vygor Opera

В Германии определили самый безобразный автомобиль в мире

По данным проведенного недавно в Германии опроса, самым безобразным в мире автомобилем немцы признали модель Opera нового итальянского автопроизводителя Vygor.

Vygor Opera – это купе-универсал с полным приводом. Именно это столь жуткое сочетание, по мнению специалистов, и вызвало столь негативную реакцию немецких автомобилистов. С «пьедестала» странная новинка сместила американский Pontiac Aztek.

Однако, тем не менее, клиенты компании Vygor на самом деле имеют достаточно широкий выбор, как внешнего оформления, так и интерьера салона. В частности, мощность двигателя по желанию покупателя может быть увеличена с номинальных 150 до 420 л.с., что позволит при разгоне до «сотни» выйти из пяти секунд.

С другой стороны, столь широкие возможности индивидуализации автомобиля и стоят недешево. Цена новинки в базовой комплектации — 166 тысяч евро.




Комментарии к новости

Иванов15 ноября, 05:49

Все это настолько субъективно. Кому-то нравится, кому-то нет. Немцы не умнее других чтоб решать что уродливо, а что красиво.

Ответить
ner0yek715 ноября, 20:10

Внешность может быть и уродлива, но мощь этого авто оправдывает его недостатки. Немцы всегда умели делать машины!

Ответить
Ronaldmc15 ноября, 20:43

Что то немцы уже зажрались. Как по мне так вполне неплохой вид и дизайн у авто, можно даже сказать чем то эксклюзивный.

Ответить
Mira16 ноября, 01:29

Внешне мне автомобиль не нравится. Впереди выглядит громоздко как трактор, передние колеса что-ли больше, чем задние? Крыша наоборот как у спортивного. Я не поняла. Может немцы решили что он безобразен.. по цене (166 тыс. евро) ха-ха)))

Ответить
гриша18 ноября, 00:18

Я думаю, что люди лет так 50 назад могли высказать такое же мнение о современных автомобилях. Поэтому после продаж все увидят как правильно было присвоено это звание. Есть более уродливые автомобили, поэтому на вкус и цвет товарища нет.

Ответить
Денис18 ноября, 16:06

Немцы конечно красавцы, но соглашусь с вышенаписанным отзывом — зажрались! А если быть точнее — зазнались!!! Авто у них конечно очень даже хорошие, но и эта машинка на вид неплохая... чем-то сдалека напомнила мне BMW X6))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.