VDL Futura

VDL Futura — лучший туристический автобус 2012 года

АвтоновостиДня.RU, 29 августа 2011, 17:07

На днях завершил свою работу международный конкурс Сoach of the Year 2012, жюри которого представляли журналисты из 19 стран мира. По итогам голосования лучшим туристическим автобусом текущего года признан «космический корабль» VDL Futura.



Комментарии к новости:

Ольга30 августа, 17:11

Да. Автобус конечно шикарный! Интересно краш тест — сколько звёзд? Ну и конечно скорее всего не для российских дорог. Да и пассажиров тоже. Порежут сиденья, обплюют.

Ответить
Евгений11 января, 17:27

Вот я дивлюсь всегда на таких ораторов. Ну раз так не любите русского человека и Россию, может пора Вам ехать отсюда? Тут такие тоже не нужны. Были бы Вы более образованны, Вы бы знали, что вандализм это отличительная черта не только русского человека, но и всех остальных наций тоже. Я много поездил по Европе на автобусах, если он не только с конвеера, то точно так же все порезано, исписано и обплевано. Пис

Ответить
Shahrizada07 сентября, 23:35

Внешний вид автобуса действительно оставляет хорошие впечатления. Уверена езда в нем тоже будет просто класс. И сиденья удобные. Было был неплохо к нам завести несколько таких автобусов.

Ответить
Рамиль24 декабря, 22:33

Отличные автобусы VDL 501E1 туристского класса...

Доставили 10 автобусов Futura в Уфу 09.12.2012... и горды этим событием года...

Ответить
илья24 сентября, 11:32

Еду сейчас в нем по маршруту Ухта — Уфа от Башавтотранса. Как пассажиру, задница подустала, сидения жестковатые, если передний пассажир не откидывает сидение, то коленям не жмёт, отдельно отмечу не маркость сидений. Сижу сзади, двигатель слышу отменно, трещины чувствую тоже хорошо, не из тех мягких раскачивающихся автобусов. Зато много места для вещей в отсеке над сидением, в которые, кстати, вмонтировано освещение не бьющее по глазам и вполне сносный климат. Главное, чистенько в салоне.. В общем удивил автобус только внешностью.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.