Седан "Кортеж"
Фото Motor1

Автомобиль из проекта «Кортеж» замечен на тестах в Швеции

Андрей Квитка, 28 марта 2017, 03:32

Автомобили проекта «Кортеж» проходят финальный этап испытаний, о чем свидетельствуют шпионские фотографии, на которых запечатлен «младший» седан «кортежной» линейки. Закамуфлированная четырехдверка была «поймана» автопапарацци на заснеженных дорогах Швеции. Напомним, что по словам министра торговли и промышленности РФ Дениса Мантурова, первая партия автомобилей поступит в спецгараж уже до конца 2017 года.

Испытания седана из проекта «Кортеж» сняли на видео

Судя по фотографиям, большой седан имеет тот же дизайн, что был рассекречен на патентных изображениях, «утекших» в Сеть. Как отмечают западные журналисты, опубликовавшие шпионские фото закамуфлированного прототипа, автомобиль обладает классическими чертами люксовой модели, сильно напоминая британские Rolls-Royce и Bentley.

Напомним, что помимо седана, проект «Кортеж» будет включать в себя еще три модели – президентский лимузин, минивэн и внедорожник. Как уже неоднократно отмечалось ответственными лицами, после полного выполнения госзаказа, начнется мелкосерийное производство всей линейки, кроме лимузина, для дальнейшей открытой продажи. Следует отметить, что многие узлы и агрегаты для автомобилей проекта «Кортеж» поставляются именитыми мировыми производителями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.