Chevrolet Corvette Z06

Chevrolet Corvette Z06 затратил на «Северную петлю» на 20 секунд меньше

АвтоновостиДня.RU, 27 июня 2011, 09:28

Автомобиль Chevrolet Corvette Z06, благодаря техническим обновлениям, затратил на преодоление «Северной петли» Нюрбургринга на 20 секунд меньше, чем шесть лет назад. Результат составил семь минут и двадцать две целых, шестьдесят восемь сотых секунды.

Обнародована цена на суперкар Chevrolet Corvette Grand Sport 2017

Во время теста автомобилем управлял Джим Меро — инженер компании General Motors, который нес ответственность за настройку подвески данного авто. Для Z06 был подготовлен специальный пакет, который включал в себя тормозные механизмы Brembo, новейшие резиновые шины Michelin Pilot Sport Cup Zero, усовершенствованную аэродинамику, капот из карбона, а также передний сплиттер из углепластика.

Chevrolet Corvette Z06 является обладателем восьмицилиндрового двигателя, объём которого – 7 литров, а также механической коробкой переключения скоростей. Мощность двигателя стала больше на 133 лошадиные силы. Следует заметить, что на «Северной петле» Z06 уступил по времени всего лишь трем конкурентам.


Комментарии к новости:

xugack27 июня, 11:49

20 секунд для автомобиля это настоящий прорыв. Хотя для такого двигателя и его мощности это и не странно.

Ответить
Иван24 июля, 22:03

Уже пара секунд прорыв, а пара десятков это уже круто. Хотя за 6 лет технологии сильно шагнули вперёд и это вполне ожидаемый результат.

Ответить
Сергей07 июля, 18:45

Какой прогресс General Motors очень процветающая фирма, автомобиль быстрый красивый все бы ничего, но сколько аварий показывают особенно про суперкары это жуть

Ответить
Ирина09 июля, 18:02

Да, я тоже считаю, что суперскорость не самое лучшее качество машины. Они должны использоваться только для спортивных целей, а не для личного пользования. Молодые, ещё не достаточно умные водители, становятся угрозой на дороге И, увы, не только для себя.

Ответить
Саша17 июля, 00:01

Когда уже сделают новый корвет?

Я имею ввиде кузов, а не начинку.

Ответить
Guru22 августа, 17:41

Классная машина, к тому же ещё и мощная. Хороший дизайн и аэродинамика. Жалко что о такой приходиться только мечтать.

Ответить
fingerok24 августа, 12:52

Да, машина просто бомба. Технологии не останавливаются. Очень быстрая машина — это просто супер.

Ответить
dima28 августа, 14:28

По моему, проще сразу купить машинку помощьнее. Да и вообще сегодня из-за дороговизны топлива, в почете моломощные машины, а не такие «монстры».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.