Hyundai Solaris. Фото hyundai-solaris.com
Hyundai Solaris
Фото hyundai-solaris.com

Фотошпионы запечатлели новый Hyundai Solaris в России

Андрей Квитка, 21 октября 2016, 03:34

На российских дорогах замечен предсерийный образец седана Hyundai Solaris нового поколения, затянутый в камуфляж. Напомним, что новинка уже в конце этого года встанет на конвейер сборочной площадки корейской марки в Санкт-Петербурге. А к дилерам по всей России автомобиль начнет поступать в начале будущего года. В этой связи не удивительно, что прототипы будут часто встречаться в городе.

Hyundai VernaСтартовали продажи нового поколения Hyundai Solaris

Закамуфлированная четырехдверка была заснята соседями по потоку и выложена на российском форуме владельцев Solaris. Несмотря на то, что часть кузова закрыта камуфляжем, все же вполне ясно угадывается внешность, почти совпадающая с уже презентованным в Китае вариантом данной модели для рынка Поднебесной, который называется Hyundai Verna.

Несмотря на то, что архитектура бюджетного седана осталась прежней, габаритные размеры несколько увеличились. Сообщается, что все это сделано ради комфорта задних пассажиров. Набор устанавливаемых под капот силовых агрегатов тоже не подвергся изменениям. Доступны уже знакомые российским потребителям 1.6-литровик на 123 л.с. и 1.4-литровый 107-сильный мотор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.