Chevrolet Camaro ZL1
Фото motor1.com

Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 оснастят 640-сильным двигателем

Андрей Квитка, 07 февраля 2016, 13:05

Появилась информация о том, что открытая версия американского маскл-кара Chevrolet Camaro ZL1 получит под капот двигатель мощностью в 640 «лошадей». Автомобиль сейчас проходит дорожные испытания в штате Мичиган. Кабриолет будет продаваться только на внутреннем рынке Соединенных Штатов. Дата премьеры спорткара и его примерная стоимость пока неизвестны. Скорее всего, выпуск авто наладят в 2017 году.

Классический Chevrolet Camaro оборудовали мотором мощностью 650 л.с

Отметим, что открытая версия Camaro будет выпущена небольшой серией. Автомобиль удалось запечатлеть фотошпионам. На снимках видно, что тестовый прототип довольно сильно закамуфлирован, поэтому сделать какие-либо выводы насчет деталей внешнего дизайна очень сложно. Тем не менее, эксперты говорят, что кабриолет будет во многом походить на версию с жесткой крышей.

Близкий к разработчикам автомобиля источник сообщил о том, что под капотом кабриолета будет установлен 6.2-литровый 8-цилиндровый силовой агрегат, который развивает 640 «лошадей». Мягкий складывающийся верх сможет открываться и закрываться на скорости до 50 км/ч. В качестве трансмиссии будут предложены АКПП и механика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.