Chevrolet Camaro ZL1
Фото motor1.com

Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 оснастят 640-сильным двигателем

Андрей Квитка, 07 февраля 2016, 13:05

Появилась информация о том, что открытая версия американского маскл-кара Chevrolet Camaro ZL1 получит под капот двигатель мощностью в 640 «лошадей». Автомобиль сейчас проходит дорожные испытания в штате Мичиган. Кабриолет будет продаваться только на внутреннем рынке Соединенных Штатов. Дата премьеры спорткара и его примерная стоимость пока неизвестны. Скорее всего, выпуск авто наладят в 2017 году.

Внедорожник Ford Bronco получит мощный мотор в 325 лошадиных сил

Отметим, что открытая версия Camaro будет выпущена небольшой серией. Автомобиль удалось запечатлеть фотошпионам. На снимках видно, что тестовый прототип довольно сильно закамуфлирован, поэтому сделать какие-либо выводы насчет деталей внешнего дизайна очень сложно. Тем не менее, эксперты говорят, что кабриолет будет во многом походить на версию с жесткой крышей.

Близкий к разработчикам автомобиля источник сообщил о том, что под капотом кабриолета будет установлен 6.2-литровый 8-цилиндровый силовой агрегат, который развивает 640 «лошадей». Мягкий складывающийся верх сможет открываться и закрываться на скорости до 50 км/ч. В качестве трансмиссии будут предложены АКПП и механика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.