Porsche 718 Boxter GTS. Фото autoevolution
Porsche 718 Boxter GTS
Фото autoevolution

На дорожных тестах замечен Porsche 718 Boxster GTS 2018

Андрей Квитка, 26 ноября 2016, 03:34

Немецкий производитель быстрых премиальных автомобилей – компания Porsche – вывел на дорожные тесты новый родстер Porsche 718 Boxter GTS 2018 модельного года. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные западными автопапарацци в ходе первой серии ходовых испытаний. Пока что точно не известна дата презентации будущей новинки, как и место, где это может произойти.

Kia Stinger. Фото motor1На дорожных тестах замечен новый Kia GT

Как видно по шпионским изображениям, Boxter GTS получил совершенно иной бампер, а также часть других аэродинамических элементов. Это сделало облик родстера более агрессивным. Автопроизводитель пока не спешит раскрывать точных технических характеристик своего нового детища. Известно лишь, что инженеры компании основательно поработали над ходовой частью автомобиля.

По слухам, в движение Porsche 718 Boxter GTS будет приводиться посредством 4-цилиндрового 2.5-литрового мотора с турбонаддувом, который может развивать мощность в 375 «лошадей». К нему будут предложены два варианта трансмиссии – 7-диапазонная коробка PDK или механическая 6-скоростная КПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.