2011 Bugatti Veyron Super Sport

Nissan GT-R и Bugatti Veyron поупражнялись в драг-рейсинге

Роман Сцельник, 12 апреля 2014, 09:40

Настоящую драг-битву продемонстрировали два одних из самых мощных автомобиля в мире — Bugatti Veyron и Nissan GT-R. Заезд стал настоящим событием этой весны на аэродроме Визе в Германии. Оба автомобили являлись тюнинговыми версиями.

Преемник Bugatti Veyron прозвучал в первом тизере

GT-R был оснащен полным пакетом Switzer 800. Ателье Switzer Performance предложило его для купе в 2010 году. «800» — это мощность двигателя Nissan GT-R после доработки. Максимальное тяговое усилие такого мотора составляет 948 Нм. В пакет тюнинга также входит выпускная система Akrapovic, усиленная трансмиссия, регулируемая система подвески, более жесткие регулируемые стабилизаторы, диффузор и активное антикрыло.

Что касается Bugatti Veyron, который участвовал в заезде, то для этого суперкара тюнинговый пакет предложен ателье Mansory. Автомобиль получил модифицированную выхлопную систему. К сожалению, мощность двигателя после доработки неизвестна. Однако на этих же соревнованиях еще до заезда с «Ниссаном» тюнинговый Veyron без проблем разобрался с другим «Вейроном».

К слову, мощность двигателя стандарного купе Nissan GT-R составляет «всего» 540 л.с. В России такой спорткар стоит 4 620 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Жанна12 апреля, 16:55

Всю мощь этого события можно почувствовать, побывав на этой драг -битве в реальности, ощущения явно непередаваемые. Завидую тем, кому посчастливилось там побывать! Круто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.