Прототип кросс-купе Porsche Cayenne
Фото motor1

Новое поколение Porsche Cayenne получит версию купе

Андрей Квитка, 06 августа 2016, 03:30

Новую волну домыслов и слухов о появлении новой версии флагманского внедорожника Porsche Cayenne вызвали шпионские фотографии казалось бы обычного прототипа, который проходит испытания на одной из тестовых площадок немецкого автопроизводителя. Фотографии опубликовало авторитетное издание Motor1.

Названы цены на обновленный Porsche Cayenne для России

Его редакция предполагает, что кузов модели Panamera, установленный на шасси Cayenne, помогает инженерам тестировать работу антиблокировочной системы для ее более точной калибровки. Это может значить, что Porsche планирует выпустить Cayenne в новом кузове, возможно, это будет купе-образный кроссовер. При этом фото с испытательной площадки говорит о том, что процесс разработки уже пошел.

Тем более, что вскоре представится отличный повод для презентации кросс-купе на базе модели Cayenne. Речь идет о грядущей смене поколений популярного немецкого кроссовера. Она запланирована на вторую половину будущего года. Презентация новинки ожидается в рамках осеннего Франкфуртского автосалона. А вот купе-версия может появиться примерно год спустя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.