Nissan Juke
Фото Motor1.com

Новый Nissan Juke снова замечен на тестах

Компания Nissan продолжает дорожные испытания кроссовера Juke нового поколения. Очередная серия шпионских снимков закамуфлированной новинки, которая на этот раз тестируется бок о бок с предшественником, оказалась в распоряжении портала Motor1.

Почему на тесты вышли сразу две версии модели, неизвестно, но если рассуждать логически, ответ весьма очевиден: для более наглядного их сравнения.

Судя по снимкам, новый Nissan Juke сохранит пропорции предшественника, получив, при этом, узкую светодиодную оптику и «спрятанные» ручки задних дверей. Сквозь камуфляж также виднеются совершенно другие бамперы и стильные LED-фонари.

Технические характеристики новинки пока не уточняются, но ранее сообщалось, что «Жук» переедет на платформу CMF-B от Renault-Nissan и получит новую линейку двигателей. По данным британских СМИ, компакт-кросс оснастят 1,0- и 1,6-литровыми турбомоторами мощностью до 190 лошадиных сил, а в качестве альтернативы предложат 1,5-литровый дизель.

Наряду с новым шасси, компакт-кросс также может получить гибридную и полностью электрическую версии. Правда, до России они, скорее всего, не доедут, как и сама модель, поставки которой завершились еще в прошлом году.

Дата премьеры нового Nissan Juke до сих пор неизвестна, но пока все указывает на то, что он дебютирует в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.