Porsche Panamera Shooting Brake
Фото motor1.com

Новый универсал Porsche Panamera впервые замечен на тестах

Андрей Квитка, 05 февраля 2016, 13:05

В объективы фотокамер автопапарацци попала очередная будущая новинка от немецкой компании Porsche. На этот раз фотошпионам удалось запечатлеть тестовый прототип Porsche Panamera Shooting Brake. Автомобиль создан на основе концепт-кара Panamera ST – гибридного подзаряжаемого универсала, который был показан в 2012 году на автосалоне в Париже.

Новый универсал Porsche Panamera Sport Turismo представлен официально

Автомобиль отличается от обычной «Панамеры» более длинной и плоской крышей, уникальной задней частью, напоминающую кузов хетчбэк, а также более широкие задние стойки. Интерьер новинки вряд ли будет иметь отличия от обычной Panamera. В салоне стоит ожидать наличия «гибридной» приборной панели, сочетающей в себе как аналоговый тахометр, так и два цифровых дисплея.

Наибольшие изменения ожидают будущих покупателей в багажном отделении автомобиля, которое теперь заметно увеличится в объемах. Детальные характеристики пока держатся в секрете, однако известно, что все версии Panamera будут базироваться на платформе MSB, сочетающей в себе смесь материалов из высокопрочной стали, алюминия, а также легких композитов. Под капотом расположатся моторы V6 и V8.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.