УАЗ «Патриот». Фото УАЗ
УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

Раскрыта тайна загадочного внедорожника УАЗ «Патриот»

Автоновости дня, 06 июля 2018, 12:44

Загадочный внедорожник УАЗ «Патриот», а также Foton Sauvana и Haval H9, замеченные ранее на МКАДе в камуфляжной раскраске случайными свидетелями, являются ничем иным, кроме как «участниками» телевизионной передачи, сообщила «Российская газета». Ранее же предполагалось, что подобным образом компания УАЗ тестирует обновленный UAZ Patriot с коробкой «автомат».

Известно, что «герои» телепередачи в ходе съемок знакомятся с закамуфлированными внедорожниками слепым методом. Далее участники телепроекта ставят оценки автомобилям и, возможно, озвучивают свои экспертные мнения. Ни название телепрограммы, ни телеканал, организовавший телесъемку, ни дата выхода в эфир озвучены не были.

Тем не менее, Ульяновский автомобильный завод по-прежнему планирует выпуск оснащенного «автоматом» и новым двигателем внедорожника UAZ Patriot. А это значит, что автозавод все-таки может вывести новый автомобиль на тесты.

Напомним, купить УАЗ «Патриот» у официальных дилеров марки УАЗ в России можно по цене от 731,5 тыс. рублей. Ранее компания УАЗ представила футбольную версию «Патриота», посвященную Чемпионату Мира по футболу.

Кроме того, автозавод из Ульяновска недавно разморозил проект нового кроссовера УАЗ 3170. Однако дебют новинки ожидается лишь в 2022 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.