Lada Vesta SW
Фото RCI

Обновленный универсал Lada Vesta SW заметили без камуфляжа‍

Андрей Квитка, 29 мая 2017, 03:30

Универсал Lada Vesta SW с минимумом камуфляжного покрытия зафиксирован на дорогах Казахстана. Автопапарацци удалось запечатлеть новинку в процессе финишной обкатки. Напомним, что уже совсем скоро – менее, чем через месяц – стартует массовое производство универсала Vesta SW и его кросс-версии SW Cross.

Стали известны цвета кузовов новых LADA Vesta SW и Vesta SW Cross‍

В открытой продаже новинки появятся в начале осени. Известно, что универсалы станут «топ»-версиями модели Lada Vesta, и соответственно, будут стоить дороже седана. Предварительные расценки на Lada Vesta SW и SW Cross обнародовал ранее глава АвтоВАЗа Николя Мор. По его словам, стандартный «вагон» будет стоить около 800 тыс. рублей, а «внедорожная» его версия – чуть дороже, возможно, от 850 тысяч рублей.

К сожалению, официально подтвержденных технических характеристик будущих новинок пока нет. Тем не менее, большинство экспертов склоняется к мысли, что под капотом универсалов расположатся те же моторы, что и у седана. Это 1.6-литровый двигатель мощностью в 106 «лошадей», а также новый вазовский силовой агрегат на 1.8 литра, который выдает 122 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.