Chery Arrizo 5
Фото carnewschina

В Сети появились шпионские фотографии седана Chery Arrizo 5

Василий Епищенко, 17 октября 2015, 13:07

После публикации в Интернете в прошлом месяце шпионских изображений китайской 4-дверки Chery Arrizo 5, седан снова попался в объективы автомобильных папарацци. Свежие фото опубликовали китайские СМИ.

Запас хода электрического Chery Arrizo 5e составил 410 километров‍

Ожидается, что дебют автомобиля состоится уже в ноябре на автовыставке в Гуанчжоу. В продажу в Китае новинка поступит до конца 2015 года.

Согласно некоторой информации, новый Chery Arrizo 5 появится и в России, однако произойдет это не раньше чем через 6 месяцев после начала продаж авто в Китае.

Напомним, что прототип четырехдверки — концепт Chery Alpha 5 был показан общественности на автосалоне в Шанхае весной этого года. Разработкой экстерьера концепт-кара занимался работавший ранее в американских GM и Ford Джеймс Хоуп.

По предварительным данным, китайским автолюбителям будет предложена версия с 1,5-литровым 116-сильным двигателем, в пару к которому установят 5-ступенчатую МКПП или вариатор. Чуть позднее ожидается появления модификаций с 1,5- и 1,2-литровыми турбомоторами с 145- и 132-сильной отдачей соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.