Коллекция автомобилей
Фото Vanderbrink Auctions

Фермер оставил коллекцию из 250 раритетных автомобилей

Дмитрий Брусочкин, 09 августа 2019, 14:21

Коллекцию из 250 раритетных автомобилей оставил после своей смерти 88-летний фермер Джеймс Грэм из Уитона (штат Миннесота, США). Наследников у него не осталось, поэтому единственный способ «пристроить» машины – пустить с молотка.

Как сообщают местные СМИ, все автомобили в ближайшее время будут выставлены на аукцион Vanderbrink Auctions. В настоящее время часть коллекции спрятана в сарае, а другая часть припаркована на территории владений фермера.

Среди самых ценных экземпляров, за которые, скорее всего, удастся выручить больше всего, эксперты отметили классические Edsel Pacer 1958 года, Packard 200 1954 года, Studebaker Champion, Ford F-3, Pontiac Chieftain 1954 года, а также седан Rambler от American Motors Corporation (AMC).

Сам Джеймс много лет проездил на стареньком двухдверном «Форде» 1939 года, который он собственноручно превратил в кабриолет. Именно с этой машины и началась его коллекция. За жизнь ему удалось собрать более 500 экземпляров, однако не всех из них сохранились до наших дней.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров