Акула в салоне Opel Adam
Фото Opel

Тайные «приветы» в автомобилях, о которых не знают владельцы

Таинственные рисунки, запрятанные в самых неочевидных местах автомобилей, оказались весьма распространенной практикой у многих автопроизводителей. Узнав об этом, коллеги из редакции журнала «За рулем» рассказали о самых интересных «посланиях», сделанных автодизайнерами для будущих владельцев.

Например, в интерьерах пяти- шестилетних Opel Corsa, Zafira Tourer и Adam, а также актуального Opel Crossland X «поселились» белые акулы, нарисованные австралийским дизайнером Opel Нильсом Лёбом в качестве одного из национальных символов своей страны.

Владельцев некоторых моделей Chevrolet (в частности, Orlando и Malibu) ждут более практичные открытия: потайная ниша с USB-разъемом, спрятанная прямо под штатной магнитолой.

Кроссовер Jeep Renegade, который, в отличие от Opel и Chevrolet, до сих пор продается в России, удивит топографической картой пустыни Мохаве (штат Юта, США) – найти ее можно на коврике в нише под центральной консолью. Но и это еще не все: под лючком бензобака «Ренегейда» живет паучок – он-то уж точно «сделает» ваш день, даже если он совсем не задался.

Похожий паук «сплел паутину» еще в одном внедорожнике – Volvo XC90 второго поколения. Здесь его можно найти на внутренней стороне крышки одной из ниш для мелочи.

Здорово, что дизайнеры современных автомобилей по-прежнему позволяют себе эти маленькие, но приятные для будущих владельцев «шалости». А вы в своих машинах находили подобные?




Комментарии к новости

EzdiUmno ru28 октября, 18:30

Странно, «скрытая ниша ПОД магнитолой», а на фото она НАД магнитолой. 🙂

Ответить
Владимир31 октября, 10:04

Под экраном магнитолы, смотри внимательней на фотографию!

Ответить
Sergey28 октября, 22:33

Автоваз тоже прячет жучков и сверчков по всему салону и кузову, но и это еще не всё они в дальнейшем ещё и размножаются доставляя неописуемую радость своим владельцам.

Ответить
Александр31 октября, 14:21

Пр автотаз тут и говорить не стоит, там ещё прячут самоуничтожающиеся детали постоянно, то глушитель превращается в сплошную ржаво-дырявую труху года через 3 каждый раз, то генератор каждые 70 000 меняй, то ремень ГРМ не качественный оборвётся и все клапана в двигателе позагибает

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.