Парковка с заброшенными машинами
Фото кадр из видео YouTube

Свалка брошенных суперкаров в Дубае попала на видео

Австралийский блогер Мэри Хирши (Supercar Blondie) посетила огромную парковку в Дубае, где хранятся тысячи поврежденных и заброшенных автомобилей. Самые интересные экземпляры она сняла на видео и выложила его на своем YouTube-канале.

На площадке оказались машины разных производителей – от массовых и бюджетных до люксовых суперкаров, пишет «Профиль». Некоторые из них разукомплектованы или разбиты, а какие-то, наоборот, находятся в отличном состоянии, поскольку их владельцы бежали из страны из-за финансовых проблем.

Среди вдребезги разбитых машин есть Mercedes-AMG G63 и AMG GT, Bentley Bentayga, Lamborghini Huracan, Jaguar F-Type, Porsche Cayenne, Tesla Model X и Rolls-Royce Wraith. Особое внимание привлек брошенный Ferrari 612 Scaglietti, в салоне которого австралийка нашла купюру номиналом в 500 дирхам, что составляет чуть больше 9 тысяч рублей по текущему курсу.

Несмотря на «мутное» прошлое, многие из хранящихся автомобилей рано или поздно купят на одном из дубайских аукционов. Средний ценник, по словам блогера, начинается от 30 тысяч долларов или 2 миллионов рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.