Автомобили
Фото Obi Onyeador

Банк ВТБ запустил в России сервис подписки на автомобили

Банк ВТБ и ВТБ Лизинг запустили собственный сервис подписки на автомобили для физических лиц. Стоимость аренды, доступной водителям старше 21 года, на двухлетнем тарифе составляет в среднем от 29 тысяч рублей в месяц, сообщили в пресс-службе ВТБ.

«Банк ВТБ совместно с «ВТБ Лизинг» объявляют о запуске сервиса подписки на автомобили. Стоимость аренды нового транспортного средства составит от 29 тысяч рублей в месяц на срок до двух лет. При регулярном использовании подписка оказывается для клиента на 40% выгоднее каршеринга, а ежемесячный платеж – ниже, чем по автокредиту», — сообщили в банке.

Размер ежемесячного арендного платежа зависит от выбранного автомобиля и срока аренды. В стоимость в любом случае входят плановое техническое обслуживание и страхование машины, транспортный налог, помощь на дороге, вызов аварийного комиссара, а также замена всех «расходников» и сезонный шиномонтаж (с хранением шин).

Арендовать автомобиль может любой водитель старше 21 года. Для того, чтобы оформить подписку, нужны паспорт, водительское удостоверение и минимальный обеспечительный платеж в размере 20 тысяч рублей, который вернется на счет клиента по окончании аренды. На каждой из машин, согласно контракту, можно проезжать до 20 тысяч километров в год, а география возможного передвижения – вся Россия.

Сейчас сервис подписки на автомобили от ВТБ работает в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. На выбор доступны самые разные машины брендов Nissan, Skoda, Volkswagen, Renault, Kia, Haval, Audi, Mercedes-Benz, Land Rover и так далее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.