За рулем арендованного автомобиля
Фото - ALukeEvans

Аренда автомобиля: когда автопрокат выручает?

Елена Сцельник, 24 августа 2017, 18:32

Для командирочных в незнакомом городе автопрокат может оказаться незаменимой услугой. Благо, в настоящее время арендовать  автомобиль – не проблема, специализированных фирм, особенно в мегаполисах – достаточно. Если нужно все успеть – и на деловую встречу, и по туристическим местам, то взять машину напрокат – это выход. К тому же, услуга эта не очень дорога, и вполне по карману людям среднего достатка.

Среди бизнесменов обращаться в автопрокатные компании – обычное дело. На колесах реально успеваешь больше. Во многих российских городах, а в областных центрах и подавно, можно воспользоваться услугой аренды автомобиля. Автопрокат в Екатеринбурге – столице Урала, например, поможет гостю города быстро решить все деловые вопросы и оставит время для осмотра достопримечательностей и отдыха.

Аренда автомобиля выручает в самых разных, даже непредвиденных обстоятельствах. Машина давно уже не роскошь, а средство передвижения. И хорошая альтернатива городским видам транспорта. В компаниях по автомобильному прокату клиентам предлагаются разные пакеты услуг, от малолитражек  до авто премиум-класса. На выбор заказчика – разные кузова, двигатели, комплектации, под любые вкусы и потребности.

Клиент может не менять свои водительские привычки и сесть за руль автомобиля, в котором ему будет комфортно и спокойно. Допустим, автомобиль находится в автомастерской на ремонте не на один день, а ехать надо. В таких случаях аренда машины – хороший выход.

Если нет желания или возможности вести самому – можно воспользоваться сервисом “авто с водителем “. Услугой пользуются не только для приемов и встреч важных персон.

Каждый автомобиль, сдаваемый в аренду, проходит постоянные технические осмотры, “обут” в резину по сезону, застрахован. Список опций, как дополнительных, так и входящих в стоимость услуги автопроката, периодично пополняется. Автопарк регулярно обновляется. За небольшую доплату заказчик может  получить приятные дополнительные мелочи: GPS, детское автомобильное кресло, интернет с Wi-Fi.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.