Эвакуатор
Фото Л.П. Джепко

Эвакуатор в Тосно (Ленинградская область)

Автоновости дня, 03 октября 2017, 15:44

Обратитесь в «ЭвакуаторСЗ», если вдруг потребуется вызвать эвакуатор в Тосно! В каких случаях может быть полезной эта услуга? К сожалению, автомобили, как и любая другая техника, не застрахованы от внезапных поломок в дороге, аварий или иных чрезвычайных обстоятельств.

Вот тут-то и пригодится эвакуация: специальный транспорт доставит неисправную машину до ближайшего автосервиса или в иное место по желанию владельца. Очень выручает, что теперь автомобилисту не нужно ломать голову, как же выбраться из такой затруднительной ситуации, искать грузовик или просить кого-то дотянуть машину на тросе: теперь можно вызвать эвакуатор в Тосно в любое время суток.

Компания предоставляет оперативные услуги эвакуатора в Санкт-Петербурге и в области круглосуточно; вам не придется ждать более получаса в городской черте и сорока минут за ее пределами! Водитель грузового эвакуатора получит оповещение о вашей заявке в режиме реального времени уже спустя минуту после ее составления. Разумеется, что по адресу, указанному в заявке, отправится ближайшая машина (напоминаем, что компания работает 24 часа в сутки и «простоя в гаражах» у не бывает). Телефон службы эвакуации можно посмотреть на сайте организации.

Краткий обзор услуг и тарифов; почему стоит выбрать указанную компанию?

Компания отвечает за качество предоставляемых услуг: для управления эвакуаторов подбираются опытные сотрудники-водители, обязательно требование – внимательность и трезвость на рабочем месте. Помимо непосредственно транспортировки автомобиля, вы можете заказать дополнительные услуги: подвоз на место топлива, вскрытие замков, устранение мелких поломок на месте, выключение сигнализации и так далее.

Из чего складывается стоимость эвакуации?

Во-первых, это уровень сложности предстоящей задачи. В самых простых ситуациях требуется просто доставить заглохший автомобиль до ближайшего техцентра, но иногда нужно «помочь» нагруженной фуре, поднимать машины из кюветов, транспортировать их в сильно обгоревшем или разбитом состоянии, переворачивать и ставить на колеса перед отвозом (или, наоборот, перемещать транспорт без колес).

Также итоговая цена на эвакуацию зависит от того, насколько далеко нужно доставить машину, находится ли это в пределах городской черты или же относится уже к Ленинградской области, а также от длительности аренды спецтехники. В общих чертах, цены на услуги компании начинаются от тысячи рублей в час за эвакуацию легковых автомобилей до порядка 3 тысяч за крупногабаритный транспорт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.