Водитель
Фото Cory Bouthillette

Назвали идеальный автомобиль для долгих летних поездок

Наступает пора отпусков, а, значит, вопрос выбора идеального автомобиля для летних путешествий становится особенно актуальным. Куда бы вы ни отправились: в экстремальную поездку или на пляж, важно выбрать правильную машину. Как это сделать, изданию iReactor рассказал известный автоэксперт Игорь Моржаретто.

Выбор правильного автомобиля – залог комфортного и, главное, беспроблемного путешествия. В противном случае поездка рискует принести не удовольствие и позитив, а головную боль и сплошные мучения.

«Это должен быть вместительный автомобиль, с большим багажным отсеком, чтобы в нем было место для всех пассажиров. Это может быть любой автомобиль, все зависит от количества человек в семье и размера бюджета. При этом автомобиль обязательно должен иметь четыре двери и категорию «B+», — отметил эксперт.

Кроме того, нельзя забывать про подвеску – она должна быть в меру мягкой и комфортной. Иначе любая дальняя поездка может стать настоящим испытанием не только для водителя, но и для всех его пассажиров. Электронные помощники тоже важны: современные технологии блестяще справляются с 20-30% водительских функций, обеспечивая максимальный уровень безопасности даже в сложных [аварийных] ситуациях.

«Рассматривать можно любые марки. Сейчас нет ни одного автомобильного производителя, которого я бы мог назвать провальным. Если позволяет бюджет, покупайте «Мерседес», если нет — что-то из бюджетного класса», — заключил Моржаретто.

А на каких машинах предпочитаете путешествовать вы?




Новости партнеров



Комментарии к новости

Саша с ЦНИИ Точмаша03 июня, 17:30

Опель Зафира!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров