Автомобили Datsun
Фото Datsun

Назван идеальный для российских дорог автомобиль

Российские дороги – особенные. Бытует мнение, что без внедорожника или универсала с высоким клиренсом у нас не обойтись. Автоэксперт Алексей Хресин 7 марта назвал идеальные автомобили для дорог России по итогам февраля. Такую информацию он дал изданию iReactor.

Первое, что он отметил, убедившись на личном опыте – устойчивое мнение о практичности внедорожников не соответствует действительности. Также не стоит переплачивать за переднеприводный паркетник. По его мнению, это лишь «модное обозначение проходимого универсала».

«Большая часть паркетников имеют привод на два передних колеса и переплачивать за них не стоит. Если нужен кузов побольше, то можно купить авто только поэтому. Про пикапы отдельно замечу, что их практически не используют по назначению», — заявил эксперт.

Таким образом, оптимальными для российских дорог, по мнению Хресина, можно считать седаны и хэтчбеки – тем более, если использовать их преимущественно в городском режиме.




Комментарии к новости

yalbvf11 марта, 01:21

Эксперт-то, походу, Московский, но Россия — это не только Москва. Даже в Питере, на седане, в карманы лучше не въезжать.

Ответить
Иван11 марта, 07:10

То-то я смотрю продажи паркетников и внедорожников с каждым годом растут. Живу в Москве и с автором не согласен — яма на яме, шов на шве. Зимой дороги не чистят, из двора на седане очень проблематично выехать.

Ответить
Сергей11 марта, 08:21

Танк?

Ответить
Роман11 марта, 12:49

Просто с языка снял

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.