Такси
Фото Petar Milošević

Такси с демократичными ценами

Автоновости дня, 04 августа 2017, 20:04

Такси «Приз»

Ни один вид наземного общественного транспорта не может сравниться со скоростью и мобильностью такси, которым управляет профессиональный водитель. Нельзя сказать, что в службу пассажирских перевозок попадают случайные люди, напротив, к сотрудникам предъявляются довольно жесткие требования. Водитель обязан не только отлично владеть различными маршрутами и уметь маневрировать в огромном городе, но и быть улыбчивым и добросердечным в общении с клиентами.

Профессионализм и коммуникабельность персонала, плюс исправная и надежная техника – те факторы, которые сделают поездку в такси приятной и комфортной.

Еще большее удовольствие можно получить, если обращаться к сервису, нацеленному на материальные поощрения своих клиентов. Неожиданные бонусы и скидки, которые могут суммироваться в абсолютно бесплатные поездки, порадуют каждого пассажира, особенно ту категорию, которая имеет статус постоянных клиентов.

Программа «Поле чудес» на колесах – вот символичное определение пассажирской службы, где призовой фонд можно копить и использовать в любой подходящий момент. Поощрения можно получать как во время традиционных поездок по городу, так и во время длительных выездов за его пределы.

Первый заказ такси является началом сотрудничества между пассажиром и службой доставки, при этом каждый клиент вправе пользоваться огромным ассортиментом услуг. Это трансферы в аэропорты и на вокзалы, выезды за город и доставка в другие населенные пункты. При заказе услуги любого вида можно выбрать автомобиль из огромного количества моделей и ощутить те условия повышенного комфорта, которые предоставляют современные и скоростные машины. Каждая заявка обрабатывается моментально, поэтому на подачу автомобиля затрачивается минимальное количество времени.

Для такси не является проблемой перевозка самых маленьких пассажиров: для каждого ребенка предоставляется детское кресло. Людям преклонного возраста, которым сложно садиться в высокую машину, будет предоставляться автомобиль с низкой посадкой.

Любое пожелание клиента будет выполнено с максимальной точностью, даже если пассажиру потребуются нестандартные услуги. Перевести детскую коляску или велосипед, заменить автовладельца за рулем или помочь завести транспортное средство – вот далеко не полный список возможностей, которые находятся в распоряжении клиентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.