Porsche Macan
Фото Porsche

В московском каршеринге «Яндекса» появятся BMW, Mercedes и Porsche

Один из крупнейших каршеринговых сервисов Москвы «Яндекс.Драйв» летом пополнит свой автопарк автомобилями премиум-класса. В частности, у жителей и гостей столицы теперь будет возможность арендовать седаны Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series, а также кроссовер Porsche Macan и спорткар Porsche 911 Carrera 4S.

Одним из главных преимуществ сервиса станет отсутствие каких-либо опознавательных знаков или соответствующего окраса автомобиля из каршеринга – это сделано специально для того, чтобы такого рода аренда авто была особенно привлекательна любителям дорогих машин. Другими словами, каршеринговый Porsche Macan ничем не будет отличаться от обычного.

Тарифы на использование премиум-автомобилей будут меняться в зависимости от текущей дорожной ситуации и иных факторов, но, в среднем, стоимость аренды Porsche составит от 20 рублей за минуту, а Mercedes-Benz – от 10 рублей.

Кроме того, «Яндекс.Драйв» установит специальные условия пользования автомобилями премиум-класса: водитель должен быть старше 26 лет и иметь стаж вождения не менее 6 лет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.