Mercedes Sprinter
Фото Mercedes

Переезд офиса — не проблема с новым Mercedes-Benz Sprinter

Андрей Квитка, 13 мая 2018, 20:48

Офисный переезд – мероприятие непростое и ответственное. Если не уделить должного внимания подготовке, процедура смены помещения превращается в локальную катастрофу. Есть ряд рекомендаций, следуя которым переезд офиса пройдет гладко и по плану.

Подготовка переезда

Итак, на этапе подготовки составляется детальный план того, как будут скомпонованы офисные принадлежности. Например, при перевозке компьютеров лучше паковать отдельно системные блоки, отдельно мониторы и отдельно «мелочевка» вроде клавиатур, кабелей питания и т.д. Естественно, элементы необходимо предварительно промаркировать, дабы после перевозки было проще собрать каждый из компьютеров.

Отметим, что в первую очередь желательно перевезти в новое помещение всю мебель: столы, стулья, шкафчики и т.д. То, что разбирается, удобнее транспортировать в разобранном виде. Если прислушаться к данной рекомендации, к тому моменту, когда на новое место дислокации офиса прибудет машина с оргтехникой и компьютерами, в помещении уже будет собранная мебель.

Итак, подготовка включает в себя:

  • Составление плана мероприятия;
  • Демонтаж и упаковка офисного оборудования;
  • Соблюдение правильно очередности отправки груза.

Выбор грузового фургона

Тщательно расписав подготовительный этап, можно приступить к выбору подходящего транспортного средства, которое будет перевозить все необходимые вещи. По мнению экспертов, в числе лучших грузовых фургонов сегодня является Mercedes Sprinter третьего поколения. Модель вышла недавно, однако уже успела отметиться рядом революционных характеристик.

Mercedes Sprinter. Фото Mercedes

Благодаря появлению переднеприводной версии, объем кузова цельнометаллического фургона вырос до 17 кубометров, максимальная загрузка – на 50 килограммов, а погрузочная высота стала ниже на 8 сантиметров. По итогу в новый «Спринтер» влезает больше, а сама погрузка стала проще. Еще одна интересная деталь переднеприводной версии заключается том, что на плоские площадки задних колесных арок теперь можно размещать груз (в разумных пределах конечно же).

Однако самое интересное заключается в кабине нового Mercedes-Sprinter. Так, в продвинутых версиях появился 10.2-дюймовый тачскрин бортового компьютера и мультимедийной системы. И это не просто модный аксессуар, а часть «мерседесовской» системы MBUX, которая в связке с комплексом Mercedes PRO позволяет в онлайн-режиме строить маршруты, отсылать отчеты удаленному оператору (например, менеджеру транспортной компании), оптимизировать расход топлива и т.д. и т.п.

Mercedes-Benz Srpinter третьего поколения идеально подойдет в качестве транспорта для офисного переезда. А наличие телематического комплекса Mercedes PRO позволит эффективно организовать весь процесс.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.