В Сети продают 200-сильную турбированную «Ниву» за миллион рублей

Дмитрий Брусочкин, 19 января 2020, 17:33

Умелец из Тамбова выставил на продажу уникальную LADA 4×4 Urban, оснащенную 200-сильным турбомотором, новой светотехникой и массой других интересных доработок. За кастомизированный своими руками автомобиль он просит ровно 1 миллион рублей.

Внешне авторский внедорожник отличается новой светотехникой, черной матовой решеткой радиатора, спортивным обвесом, большими колесами на литых дисках и зеркалами от «Гранты» с повторителями сигналов поворота. Салон преобразили улучшенной отделкой, центральной консолью и рулем от «Приоры».

Подкапотное пространство тоже полностью переработано. Автор объявления указал, что внедорожник оснащен 200-сильным турбированным двигателем, настроенным на высокооктановый бензин АИ98-100.

Также «Турбо-Нива» получила задние дисковые тормоза, самоблокирующиеся дифференциалы, кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида, дорогую музыку с сабвуфером, полную шумоизоляцию салона и множество других интересных «фишек».





Новости партнеров


Комментарии к новости

Игорь20 января, 21:32

Да, что всё внешне, да внешне! Что за двигатель? Что переделано и на сколько хватит, и где потом, что искать и за сколько!? Даже не на всех рамных внедорожниках стоят такие движки, что будет со старой доброй Нивой! Всё делается для понтов, но не для машины! Кто так поступает, тот совсем не знает Ниву, а ей всего-то не хватает скромного дизеля на 100л. с. и всё!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров