Nissan Patrol Nismo
Фото Nissan

Nissan представил мощную версию внедорожника Patrol Nismo с мотором в 428 л.с

Компания Nissan представила «заряженную» версию обновленного внедорожника Patrol, разработанную заводским спортивным подразделением Nismo. Новинка получила «агрессивный» аэродинамический обвес, особое оформление салона и мощный 428-сильный двигатель V8.

Проще всего узнать тюнингованный Patrol Nismo по экстерьеру – у него немного другая решетка радиатора с «сотовой» структурой, крупные бамперы с увеличенными аэродинамическими элементами, спойлер над задним стеклом и 22-дюймовые двухцветные алюминиевые колесные диски.

В салоне новинка получила двухцветную отделку сидений из кожи и алькантары, замшевый руль с карбоновыми вставками, беспроводную зарядку для смартфона, дополнительные USB-порты, модернизированный кондиционер для задних пассажиров и улучшенную за счет снижения вибраций рамы шумоизоляцию.

Помимо топовой мультимедиа и премиальной акустики Bose с 16 динамиками, в оснащение спортивного Patrol вошла последняя версия комплекса Nissan Intelligent Mobility, который включает в себя целый ряд «умных» электронных систем – начиная от системы экстренного торможения и заканчивая «автоматическим» дальним светом.

Под капотом Patrol Nismo стоит штатный бензиновый «атмосферник» V8 объемом 5,6 литра, но его мощность в ходе доработки была увеличена с 400 до 428 лошадиных сил. Крутящий момент остался прежним (560 Нм), а в качестве трансмиссии представлен привычный семиступенчатый «автомат».

Продаваться обновленный Nissan Patrol Nismo будет только на Ближнем Востоке. В ОАЭ он появится уже в апреле по цене от 385 000 дирхам или 7,9 млн рублей по текущему курсу.

Источник: пресс-служба Nissan



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.