Trail Head
Фото Three Feathers Manufacturing

Американцы построили трейлер с бензопилой

Дмитрий Брусочкин, 12 июня 2019, 15:51

Американский производитель трейлеров и прицепов Three Feathers Manufacturing из штата Орегон представил новую модель под названием Trail Head. В базовой комплектации у него уже есть кухня, резервуар для воды и даже бензопила.

Именно бензопила Stihl, по замыслу производителя, и позволит этому трейлеру забраться «туда, куда другим не под силу». Тем более что кроме бензопилы у него также есть стальная рама, алюминиевые колеса, кухня с бытовой техникой, розетка и 123-литровый резервуар для воды. Электроплитку для приготовления пищи, пятиместную палатку на крышу, холодильник и водонагреватель можно заказать дополнительно.

Кроме того, в списке опций есть резервуар для сжиженного газа, запасное колесо, лестница и лопата. Общая снаряженная масса прицепа составляет 477 кг, дорожный просвет от земли до пола жилого отсека – 56 сантиметров.

Для тех, кто хочет что-то попроще и подешевле, Three Feathers Manufacturing предлагает облегченную версию прицепа, у которого нет ни стен, ни окон — только палатка для нескольких человек.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также