Porsche Centro 911

Американские тюнеры сделали Porsche 911 одноместным для анонимного заказчика

Специалисты американского тюнингового ателье Trinity Motorsport, расположенном в штате Огайо, предложили весьма оригинальную схему компоновки интерьера открытой модификации спорткара Porsche 911. Теперь, говоря о материалах отделки, стоит говорить не «авточехлы», а «авточехол», поскольку тюнеры оставили в автомобиле только одно сидение, расположенное по центру.

Какое-то время назад аналогичная компоновка применялась на известном спорткаре McLaren F1. Он, кстати, и послужил идейным вдохновителем тюнеров из Огайо.

На создание уникального Porsche 911 понадобилось свыше 300 так называемых человеко-часов труда. Всего на реализацию проекта, получившему название Centro 911, ушел примерно год.

Тюнеры переделали точки крепления рулевого управления и узлов шасси, доработали ряд агрегатов КПП, моторный щит и полностью перебрали салон.

Porsche Centro 911 оснастили роботизированной коробкой PDK. На второй экземпляр в ателье установят механическую трансмиссию, а также каркас безопасности для возможности участия в трековых гонках.

Одноместный Porsche 911 заказал частный анонимный заказчик. Под покровом тайны осталась и стоимость тюнинга.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.