Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT получил версию от Anderson Germany

Тюнинг-ателье Anderson Germany предложило ознакомиться со своим новым проектом – инженеры поработали над люксовым купе Bentley Continental GT.

Первым делом немецкие тюнеры добавили запаса лошадиных сил под капотом. Если стоковый шестилитровый W12 обладал мощностью 575 лошадиных сил, то теперь в его арсенале числятся 680 «лошадок». Модель получила более продвинутую тормозную систему марки Brembo, а также новые колесные диски. Тюнеры из Anderson Germany сделали свой выбор в пользу 22-дюймовых дисков черного цвета. Что же касается шин, то спереди их размер составляет 265/30 R22, а сзади — 295/25 R22.

Bentley Continental с индексом GT от Anderson Germany может похвастаться элегантным аэродинамическим обвесом, который предусматривает сплиттер переднего бампера, боковые юбки, новый диффузор заднего бампера, а также компактный спойлер. Стоит отметить, что все перечисленные детали внешнего стайлинга, а также капот и радиаторная решетка изготовлены из углепластика.

В отделке интерьера применены эксклюзивная кожа и алькантара. В роли декоративной отделки выступает карбон. Специалисты Anderson Germany сделали доступной и высококачественную hi-end аудиосистему.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.