Loder1899 Range Rover Evoque Horus

Бюро Loder1899 представило пакет доработки для кроссовера Range Rover Evoque

Роман Сцельник, 30 апреля 2013, 17:55

В немецком тюнинг-ателье Loder1899 еще в минувшем году приступили работам по доработке кроссовера Range Rover Evoque. Спустя почти год был показан результат их работы, получившей название Horus (Гор — древнеегипетский бог неба и солнца).

Компания Land Rover намерена разработать увеличенную модификацию кроссовера Range Rover Evoque

За основу была взята дизельная трехдверная модификация Evoque SD4. При помощи электронного чип тюнинга удалось повысить мощность силового агрегата с 190 до 220 л.с. Вырос и максимальный крутящий момент (с 420 до 500 Нм). В результате отмечено незначительное улучшение динамических характеристик кроссовера. Разгон до «сотни» теперь занимает у Evoque Horus 8,2 с (у серийного автомобиля — 8,5 с), максимальная скорость увеличилась до 210 км/ч.

Основные изменения коснулись экспертера Evoque, причем их можно заказывать по отдельности по весьма демократичным расценкам. Так, стоимость переднего бампера с расширителем арок оценена в 2 451 евро, а цена заднего диффузора — 581 евро. Установка расширенных колесных арок обойдется в 965 евро. Наиболее дорогой тюнинг-элемент — комплект 23-дюймовых колесных дисков, «обутых» в автопокрышки Michelin Pilot Sport, — оценен немецкими тюнерами в 7 337 евро. При этом предусмотрена возможность оснащения меньшими по размеру 18-дюймовыми дисками по более низкой цене — 514 евро за штуку.

Тюнинговый потенциал Range Rover Evoque является просто огромным. Это относится как к внешности кроссовера, так и к его технической части. Сами инженеры компании Land Rover отмечают, что конструкция «тележки» Evoque имеет большой потенциал, в частности, для увеличения мощности двигателя.

Источник: bood.ru.



Комментарии к новости:

Andriy Dubas01 мая, 00:02

Очень интересным получился тюнинг нового Эвога. Мне очень нравится.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.