UAZ Hunter DEVOLRO
UAZ Hunter DEVOLRO
Фото Devolro

DEVOLRO отложит выпуск тюнингованных внедорожников УАЗ

Андрей Квитка, 30 июня 2017, 14:11

Американское тюнинг-ателье DEVOLRO не смогло получить первую партию ульяновских внедорожников УАЗ «Хантер». Автомобили прибыли в США, однако остаются на таможне из-за изменений в правилах ввоза товаров в страну. Представитель ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев сообщил журналистам о том, что компания направила запрос в департамент таможни США. Ответ пока не получен.

UAZ Hunter DEVOLROВ США стартует работа над тюнингом внедорожника УАЗ «Хантер»

Как известно, американское тюнинг-ателье DEVOLRO, основанное выходцем из России, планировало открыть целое отдельное подразделение, которое должно было заниматься исключительно доработкой УАЗов. Был заключен контракт на ежегодную поставку до 500 внедорожников в год, однако, из-за смены власти в США проект оказался под угрозой.

Не успела первая партия автомобилей прибыть в США, как начались проблемы с документацией, из-за чего внедорожники застряли на таможне. Как оказалось, принятый антимиграционный закон затрагивает также и ввоз товаров в США. В этой связи ульяновские внедорожники могут и вовсе отправиться обратно «домой». Как это все повлияет на планы DEVOLRO и УАЗа, сказать пока сложно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.