Запчасти для автомобиля

Где купить запчасти для ремонта корейского автомобиля: контакты, цены и ассортимент

Рост спроса на корейские автомобили в Беларуси, России, Казахстане обусловливает спрос на запчасти к ним, что стимулирует увеличение объемов производства автодеталей и их поставки на рынки указанных стран. Качество поставляемых автозапчастей не вызывает нареканий у потребителя. Во многих товарных группах присутствуют корейские бренды: CTR, HSB, Valeo PHC, GMB и др.

Цены на автозапчасти

Одним из ведущих поставщиков автодеталей на рынок стран Таможенного союза является компания «Шате-М Плюс», основанная в 1996 году. «Шате-М Плюс» принадлежит собственная торговая марка Patron, ассортимент которой составляют запчасти для корейских, японских, российских, европейских, американских автомобилей. В апреле 2017 года в истории бренда Patron произошло знаменательное событие: в ассортименте продукции появилась новая линейка деталей для автомобилей корейского производства — Patron Korea.

Запчасти для корейских автомобилей, выпускаемые в линейке Patron Korea, представляют собой высококачественную альтернативу премиальным брендам и предлагаются по доступным ценам.

Ассортимент автозапчастей

Сегодня под брендом Patron производится более 28 тысяч наименований автозапчастей. В линейке Patron Korea выпускаются: дисковые тормозные колодки, катушки зажигания, водяные помпы и масляные насосы, фильтры всех видов, подшипники ступичные, амортизаторы подвески. В дальнейшем планируется расширение ассортимента продукции ТМ Patron.

Поставщики автозапчастей

У владельцев корейских автомобилей пользуются спросом автозапчасти, выпускаемые под ТМ Patron, а также линейка Patron Korea. Учитывая большой удельный вес корейских авто в автопарке стран Таможенного союза, объемы продаж корейских автозапчастей значительны и продолжают расти. Для ремонта корейских автомобилей – в частности, лидеров продаж Hyundai Solaris, Kia Rio – стабильным спросом пользуются: втулки и тяги стабилизатора, шпильки колесные и другие детали.

В настоящее время под брендом Patron выпускают продукцию 70 заводов в различных странах мира.

К преимуществам торговой марки Patron относят: гарантию на продукцию в течение года эксплуатации или 20 000 км пробега, наличие испытательного центра на каждом предприятии, строгий контроль качества на всех этапах производства. Немаловажно, что каждый завод по производству продукции Patron поставляет детали в том числе и на конвейеры автопроизводителей.

Компания «Шате-М Плюс» работает на рынке более 20 лет. Она известна автолюбителям стабильно высоким качеством поставляемых автозапчастей, высоким уровнем сервиса и является надежным поставщиком, удовлетворяющим требования любого покупателя.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.