Автосервис
Фото Sofiya01

Сервис БМВ – диагностика, сервисное обслуживание и ремонт

Елена Сцельник, 08 августа 2017, 14:38

В России работает достаточно большое количество технических центров по ремонту автомобилей разных марок. В частности, сервис БМВ в Москве, узнать о котором можно на сайте bmwcenter.moscow, оказывает услуги по обслуживанию автомобилей и будет удобен для многих потенциальных клиентов, причем не только москвичей.

БМВ-центр на Кутузовском — это технический центр, где осуществляется диагностика авто, их сервисное обслуживание и ремонт, созданы все условия для того, чтобы водители чувствовали себя комфортно.

Среди прочего автосервис выполняет такие работы, как шиномонтаж, сход-развал и регулировка фар. Ниже несколько слов о каждом из этих видов работ.

Сход-развал – это регулировка углов установки колес. Ее делают после вмешательства в ходовую часть, или когда автомобиль достиг определенного пробега. Процедура проводится на специальных стендах.

При регулировке колеса становят в правильное положение при разных углах поворота и скоростях. Если схождение неправильное, то наблюдается пилообразный износ покрышки, визг шин на поворотах, расход топлива выше обычного.

Развал — это угол между вертикальной плоскостью и плоскостью вращения колеса. Если верх колеса наклонен к центру  – развал отрицательный, если наружу — положительный. Если отличие этого параметра от нормы значительно, протектор изнашивается с одной стороны, а авто отклоняется от движения по прямой линии.

Осуществляя регулировку развал-схождения, мастер старается сделать разницу между значениями вала минимальной. Она должна быть не больше 30 минут.

Шиномонтаж — это комплексная услуга, в состав которой входит демонтаж шины с легкосплавного, кованого или штампованного диска и обратный монтаж ее на диск после ремонта, либо монтаж новой шины. Нужна для поддержания колес в рабочем состоянии. Включает в себя накачку покрышек, ремонт проколов, бескамерный ремонт, демонтаж, монтаж, балансировку колес. Носит в основной сезонный характер, когда автолюбители приезжают на сервис с целью замены зимней резины на летнюю весной и обратно осенью.

Регулировка фар — это их установка в вертикальной и горизонтальной плоскостях с тем, чтобы свет автомобиля был нормально распределен при его движении. В туманную погоду, в сильный ливень или снегопад плохо отрегулированные фары приводят к отрицательному эффекту, к тому же опасному. Луч засвечивает пространство перед машиной и создает световую завесу и водителю, и встречным транспортным средствам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.