Porsche Cayenne NCE

Тюнинг-ателье продолжают тиражировать «внедорожные кабриолеты»

Вскоре после презентации открытой версии кроссовера Range Rover в кузовном ателье Newport Convertible Engineering взялись за не менее популярный кроссовер Porsche Cayenne.

Для разработки очередного кроссовера-кабриолета в бюро Newport взяли за основу Cayenne еще первого поколения. Как и у Range Rover, тюнеры удалили крышу и багажник и оснастили автомобиль мягким складным верхом. Правда, тканевая крыша на немецком кроссовере смотрится намного уместнее, чем на «британце». Механизм укладки верха расположен на месте багажного отделения.

Porsche Cayenne, вообще говоря, претерпел те же внешние изменения, что и Range Rover. В частности, у кроссовера также были сохранены все двери и рамки стекол, а также использована перемычка районе средних стоек. Она обеспечивает необходимую жесткость кузова.

Капот и борта кроссовера украшены виниловой аппликацией под дерево в стилистике отдельных американских моделей пятидесятых годов прошлого века.

В Newport пока не озвучивают ни свои дальнейшие планы в отношении нового проекта, ни его стоимость.

Учитывая, что компания Land Rover уже приняла решение о серийном производстве открытой модификации кроссовера Range Rover Evoque, а также интерес потенциальных покупателей к «внедорожным кабриолетам», нельзя исключать, что в скором будущем на авторынке появится новый сегмент.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.