Porsche Cayenne Terra 650 - вид спереди

Тюнинговая компания DMC представила свое видение Porsche Cayenne Turbo

Роман Сцельник, 25 апреля 2012, 18:35

Тюнинг-ателье DMC в основном специализируется на доработке суперкаров. Можно ли считать таковым Porsche Cayenne вопрос риторический, но в DMC взялись за люксовый кроссовер, а точнее за модификацию Turbo. Проект назвали Terra 650, и не трудно догадаться до какой мощности «подкормили» двигатель модели.

Новая модель Audi Q3 теперь стала быстрее Porsche Cayenne Turbo

Действительно после того, как тюнеры установили новый турбонагнетатель с титановыми крыльчатками мощность силового агрегата увеличилась на 150 л.с. (заводской мотор развивает 500 л.с.). Какова теперь динамика кроссовера в компании DMC пока не сообщают.

Бодикит не только детально продуман, но и устанавливается быстро и просто – в течение пару часов. Аэродинамический обвес выполнен из карбона. Он состоит из развитых накладок на колесные арки, пороги и задний бампер, заднего спойлера, а также нового капота. Масса обвеса не превышает 6 кг — сказывается материал.

Стоит добавить корпуса боковых зеркал из карбона и оригинальные дизайнерские акценты из цветных продольных полос.

Terra 650 будет представлен на выставке роскошных авто Top Marques, которая пройдет в Монако, где, вероятно, и будет названа цена тюнинг-кита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.