Мойка автомобиля

Специализированные автомобильные моющие средства

Автоновости дня, 10 апреля 2018, 08:21

Специализированные автомобильные моющие средства Carwell

Автовладелец, приобретая собственную машину, должен понимать, что затраты на ее содержание заключаются не только в заправке горючим, плановой диагностике, возможном ремонте, оплате страховки и прочих издержках. Необходимо будет вкладываться и на эстетичный внешний вид автомобиля, содержание его в чистоте. Пытаясь справиться с этим самостоятельно, стремясь для экономии лично провести различные очистительные процедуры, автомобилисты в конечном итоге теряют внешнюю привлекательность машины. Только потом, начинают понимать, что лучше обратиться в специализированный центр по уходу за автомобилем. Ведь там специалисты знают, что для разного рода загрязнений существуют свои специализированные методы и средства очистки, своя автохимия.

Необходимость использования специальной автохимии

А ведь как это принято у большинства автолюбителей – использовать для мойки универсальные очистители и автошампуни, которые, по их мнению, способны устранить любые загрязнения кузова и салона. Но ряд проблем можно решить исключительно специальными средствами, причем, для каждого загрязнения свое. Проведенные тесты и практика показывают, что современная продукция автомобильных средств линейки Carwell российской производственной компании Rusintez эффективно очищает загрязнения различного происхождения, не нанося вред лакокрасочному покрытию.

Цены на отечественную продукцию значительно ниже, чем на импортные средства, хотя какими бы они ни были, главным в конечном итоге является безопасность и эффективность. Поэтому, учитывая именно эти критерии, автомобилисты и салоны по уходу за автомобилями, автомойки выбирают достойные и эффективные средства Carwell. Эта специализированная автохимия способна бережно удалять самые сложные загрязнения, исключая повреждение поверхности. Среди богатого выбора предлагаются средства для бесконтактной и ручной мойки, сопутствующая автохимия и различные протирочные материалы.

Актуальность сопутствующей автохмии Carwell

В любое время года, а особенно в наступивший весенний период, актуальна сопутствующая автохимия, обеспечивающая чистоту капота и салона автомобиля. Используя средства Carwell, вы достигнете отличного результата, а будучи владельцем автомойки, сделаете довольными своих клиентов, которые непременно оценят по достоинству высокое качество использования этих инновационных средств. Весной в период интенсивного таяния снега, грязи на дорогах, проблем добавляют и распускающиеся почки на деревьях. Особенно речь идет о тополиных липких почках, которые способны доставить немало хлопот автовладельцам.

Попав на капот автомобиля, они не так просто отмываются, избавится от этой неприятности довольно сложно, а если использовать при этом традиционные универсальные средства, можно и лакокрасочное покрытие повредить. Продукты жизнедеятельности птиц особенно в весенний период их повышенной активности так же приносят немало неприятностей. Для таких случаев компания Rusintez разработала специальное средство CARWELL ANTIPOPLAR, эффективно удаляющее свежие древесно-смоляные пятна. Применяя данный очиститель, от следов тополиных почек и птичьего помета не останется и следа.

Разновидности автохимических средств Carwell

Для дорогих кожаных салонов и откидного верха рекомендуем обратить внимание на кондиционер для кожи Carwell Leather Conditioner. Используя данное средство, салон вашего автомобиля всегда будет выглядеть, как новый. Кондиционер прекрасно защищает кожаную обивку, поддерживая ее оптимальную влажность, и постоянно ухоженное состояние. Благодаря этому средству, даже застарелые сильные загрязнения удаляются быстро и эффективно, не оставляя на поверхности кожи жирный блеск. Его приятный аромат долго еще потом слышен в салоне. Кондиционер полирует и питает кожу, продается в готовом виде, не требуя разбавления водой, безопасен для здоровья.

Ну а если в салоне вашего авто тканевая или виниловая обивка, велюр, кожзам или пластик для его качественной и бережной уборки отлично подойдет химчистка Carwell New Car. Используя постоянно данное средство, салон автомобиля никогда не потеряет свой первоначальный цвет. Концентрированная химчистка имеет слабощелочной состав и эффективно удаляет самые стойкие загрязнения с засаленных мест и ковриков, оставляет в салоне приятный запах.

Полироли для резины и панели, очистители дисков и стекол, следов насекомых и битумных пятен, жидкий и горячий воск, очистка двигателя и полимерное покрытие. Все эти средства производятся согласно инновационной технологии на современном оборудовании. Производственный процесс полностью или частично автоматизирован, на каждом этапе проводится строгий качественный контроль, особое внимание уделяется качеству исходного сырья. Компания постоянно изучает рынок, наращивает производственные мощности, осуществляет продажу товаров собственными силами, и приглашает к сотрудничеству партнеров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.