BMW X4
Фото BMW

«БорисХоф» — сертифицированный дилер BMW в России

Автомобили марки BMW пользуются устойчивым спросом как на мировом, так и на российском рынках. И это и не удивительно, ведь баварская марка старается удерживать оптимальный баланс между традиционными ценностями бренда и современными веяниями. Наряду с мощными заднеприводными моделями, которые всегда являлись визитной карточкой марки, модельный ряд компании постепенно пополняется гибридами и электрокарами.

Полный модельный ряд компании марки BMW представлен в дилерских центрах «БорисХоф». Это серьезный игрок на российском рынке, предоставляющий целый пакет дополнительных услуг, включая оформление кредита, ремонт и обслуживание автомобилей и т.д. Компания располагает полностью оборудованными сервисными центрами с опытным персоналом, который прекрасно знает все особенности обслуживания автомобилей BMW.

«БорисХоф» — дилер БМВ, который вот уже более 13 лет удерживает высокую планку как в части своевременного и качественного обслуживания автомобилей баварского бренда. Компания реализует также оригинальные запасные части, которые могут быть установлены в фирменных сервис-центрах опытными механиками.

Следует иметь в виду, что продукция компании BMW идет в ногу со временем, повсеместно внедряются сложные технологические решения, системы полуавтономного вождения, гибридные установки и т.д. Все это требует правильного обслуживания с использованием сертифицированного оборудования. «БорисХоф» осуществляет техническую поддержку автомобилей BMW, располагая и всем необходимым оборудованием, и 100% сертифицированным персоналом.

Дилерские центры «БорисХоф» предлагают услугу пробной поездки на любой из моделей представленного продуктового ряда. Записаться на тест-драйв можно на официальном сайте дилера, заполнив несложную форму и указав удобное время. Следует отметить, что на тест-драйв не допускаются лица возрастом менее 21 года, а также находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В остальном же требования для желающих опробовать автомобиль BMW на ходу весьма демократичные. Необходимо лишь наличие оригинала паспорта, водительского удостоверения категории «В», а также стажа вождения от 2-х лет. Нужно понимать, что BMW – это мощь и динамика, поэтому, не имея достаточного опыта, невозможно почувствовать все удовольствие от вождения.

Дилерские центры «БорисХоф» осуществляют продажи как новых, так и тщательно отобранных подержанных автомобилей BMW. В резерве компании постоянно находится порядка 500 полностью зарегистрированных автомобилей с ПТС, поэтому купленная машина сразу же предоставляется клиенту.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.