Volkswagen Caddy
Фото Volkswagen

Volkswagen Caddy: вместительный и комфортный

В отличие от состоятельных немцев, у которых в гараже может стоять сразу 3-4 автомобиля, российская семья чаще всего вынуждена обходится одним универсальным транспортом. Соответственно, и требований к нему предъявляется много: он должен быть мощным и надежным, маневренным и простым в управлении, вместительным и комфортным. Новый Volkswagen Caddy – настоящее воплощение русской мечты об универсальном автомобиле.

Volkswagen Caddy. Фото Volkswagen

Экстерьер и интерьер

Новый Фольксваген Кадди https://nfz.vw-favorit.ru/catalog/new/caddy/ – это не очередной рестайлинг популярного в Европе микровэна, а очередное полноценное поколение. Производитель старательно потрудился и над дизайном, и над внутренним содержанием. Четвертое поколение вышло на дороги в стильном и компактном кузове компактвэна, дизайн которого перекликается с модельным рядом немецкого производителя 2017—2018.

Интерьер Volkswagen Caddy. Фото Volkswagen

Габариты модели:

  • Длина – 4408;
  • Ширина – 1793;
  • Дорожный просвет – 155;
  • Высота – 1822.

Несмотря на все изменения, главным достоинством модели остался вместительный багажник, объемом 1,5 кубометра. Если же сложить последние 2 ряда семиместного авто, то можете рассчитывать и на все 4,7 кубометра – рекордный объем для семейного авто.

Салон нового Volkswagen Caddy остался лаконичным. Приборная панель выполнена из практичного пластика, а дополнительный дисплей позволяет эффективно управлять параметрами микроклимата.

Volkswagen Caddy. Фото Volkswagen

Тест-драйв

Несмотря на среднестатистический клиренс и зависимую подвеску, на дороге Volkswagen Caddy ведет себя уверенно и с легкостью выполняет любые маневры. Он мягко преодолевает лежачих полицейских и на большой скорости неровности дорог практически неощутимы.

При тест-драйве сложно не отметить и традиционную немецкую комфортабельность. Эргономичные спинки сидений дают хорошую поддержку, а подлокотник, разделяющий место водителя и пассажира, не дает уставать в пути.

Мультимедийная система Volkswagen Caddy. Фото Volkswagen

Технические характеристики

Купить новый Кадди можно с двумя вариантами двигателя – бензиновым 1,6 литра и дизельным 2-литровым. Обе модификации показывают весьма экономичный для коммерческого автомобиля расход топлива:

  • Бензиновый по городу потребляет около 9 литров на 100 км;
  • Дизельный на улицах города расходует 7,6 литра.

Механическая трансмиссия полномерно дополняет практичность автомобиля.

Пройти тест-драйв и оценить новый Кадди в динамике, а также купить его для своей семьи или бизнеса по самым низким ценам в Москве вы можете у официального дилера Фольксваген в Москве – Фаворит Хофф — 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.