АвтоВАЗ запустил производство обновленной Lada 4x4

25 ноября, в 12:00 по московскому времени АвтоВАЗ начал серийное производство рестайлингового внедорожника Lada 4×4. В сутки с конвейера сходит 165 экземпляров обновленной модели Lada 4×4. Об этом сообщает «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник, приближенный к заводу.

Уточняется, что автомобиль получил боковые зеркала с электроприводом и другие, более эргономичные сиденья с боковой поддержкой и электроподогревом.

Также подтвердились слухи о руле с фронтальной подушкой безопасности и новом кожухе рулевой колонки – они появятся на серийных машинах в ближайшие два месяца. Боковая подушка безопасности доберется до конвейера чуть позже.

Напомним, внешне обновленная Lada 4×4 практически не изменилась: появились лишь новая антенна на крыше и передний бампер с интегрированными противотуманными фарами. При этом в салоне культовый внедорожник получил другую приборную панель, более эргономичный центральный тоннель, доработанные сиденья с подголовниками заднего дивана, современный блок управления климатом с электронным отопителем и формованный потолок.

Ожидается, что рестайлинговая «Нива» поступит в продажу в январе-феврале 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.