ГАЗ-21 "Волга". Фото кадр из YouTube
ГАЗ-21 "Волга"
Фото кадр из YouTube

Блогер восстановил забытую ГАЗ-21 «Волга» агента КГБ

Дмитрий Брусочкин, 13 февраля 2020, 12:12

Известный автоблогер Roma Urraco показал на своем YouTube-канале очередную «капсулу времени». На сей раз речь пошла про раритетную ГАЗ-21 «Волгу» 1964 года выпуска, которую он нашел и полностью отреставрировал.

Ради восстановления заводского состояния машина отправилась на целый комплекс детейлинг-процедур: мойку, чистку, полировку и подобные. Именно они дали ей «вторую жизнь»: родная эмаль кузова, эмблемы и хром заблестели как новые, а салон вновь «вернулись» чистая обивка сидений и оплетка руля. Подкапотное пространство и багажник тоже вычищены так, будто эта 56-летняя «Волга» только что выехала из салона.

Чуть позже автомобиль, когда-то принадлежавший сотруднику КГБ, планируется отправить на полное техническое обслуживание всех узлов и агрегатов, чтобы она могла ездить и радовать всех своей неповторимой, легендарной внешностью.

На конвейере Горьковского автозавода, как выяснили «Автоновости дня», 21-я «Волга» пробыла четырнадцать лет: с 1956-го по 1970 годы. Всего за это время было выпущено около 640 тысяч машин.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров