Полицейская LADA 4x4
Фото avto-nomer.ru

Украинские полицейские пересели на автомобили Lada

Автомобили LADA запорожской сборки выходят на дороги Украины. Фотография одной из них – полицейской LADA 4×4 в специальной цветографической оклейке появилась в базе портала auto-nomer.ru.

Подлинность снимка, как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Российскую газету», подтвердили администраторы группы «Українські автомобілі» в Facebook. Они же пояснили, что машина куплена в лизинг, поэтому на ней гражданские номера, а не синие.

Тем временем, запорожские LADA продолжают раскупать. Как уточнил один из источников, к 1-му марта дилеры продали 38 машин, среди которых 10 универсалов Largus и Largus Cross, 9 седанов Vesta, 9 внедорожников LADA 4×4, 5 лифтбеков Granta, два седана Granta, два хэтчбека XRay и один универсал Vesta.

Ранее сообщалось, что в рамках аудита группой Renault Запорожский автозавод (ЗАЗ) выпускает только три модели LADA – Vesta, XRay и Largus. Седан и хэтчбек идут только со 106-сильным мотором и пятиступенчатой «механикой», а универсал – с 87-сильным мотором и той же пятиступенчатой коробкой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.