Производство КамАЗа
Фото "КамАЗ"

КамАЗ возобновит производство 6 апреля

«КамАЗ» возобновит производство грузовиков с 6 апреля, несмотря на продление режима нерабочих дней до конца месяца. Такое решение приняло руководство компании после консультаций с руководством Республики Татарстан и федеральными органами.

По словам гендиректора «КамАЗа» Сергея Когогина, функционирование предприятия позволит стабилизировать социальную обстановку, а также обеспечит транспортную безопасность страны и адекватное реагирование на ситуацию с распространением коронавируса.

В компании пояснили, что в нынешних условиях техника «КамАЗа» жизненно необходима. Прежде всего, это касается доставки продуктов питания и товаров первой необходимости, а также перевозки медицинского оборудования и работы организаций жилищно-коммунального хозяйства.

С возобновлением работы предприятие расширит перечень мер по профилактике распространения коронавируса. Помимо ежедневных осмотров работников, дезинфекции транспорта и мест общего пользования, компания организует удаленную работу персонала (в тех случаях, когда это допустимо) и гибкий график начала работы производств.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости