Автомобильный завод
Фото Hyundai

Российский завод Hyundai возобновляет производство

С 13 по 17 апреля петербургский завод Hyundai возобновит производство автомобилей, наладив работу в одну сокращенную смену. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ».

«В период с 13 по 17 апреля российский завод компании Hyundai Motor возобновляет производство автомобилей, работая в одну сокращенную производственную смену. Большая часть сотрудников офиса будет работать удаленно. Таким образом, на заводе будет присутствовать минимально необходимое количество сотрудников», — говорится в письме.

Отмечается, что на заводе проведен полный комплекс профилактических мероприятий, направленных на противодействие распространения коронавируса. В этой же связи был разработан специальный стандарт безопасности, а также ужесточены требования, предъявляемые к санитарному режиму на предприятии, режиму доступа на его территорию, санобработке помещений, личной гигиене сотрудников и обеспечению их средствами индивидуальной защиты.

Ранее сообщалось, что петербургский завод Hyundai, приостановивший производство автомобилей на первой «нерабочей» неделе, продлил простой на неопределенный срок.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.