Производство автомобилей. Фото Siyuwj
Производство автомобилей
Фото Siyuwj

Renault, Toyota и Volkswagen возобновляют производство в Европе

Ведущие мировые автопроизводители начинают «реанимировать» свои заводы в Европе, закрытые из-за карантинных мер, принятых с целью предотвращения распространения коронавируса. Об этом пишет Financial Times.

В число тех, кто возобновил или готовится возобновить производство (конечно же, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований), входят Toyota, Renault, Hyundai, Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz и Volvo.

Хоть и в ограниченном режиме, но уже работает завод по производству двигателей Audi в венгерском Дьере. Автомобильный конвейер немецкая марка планирует запустить в ближайшее время – для этого она разграничит рабочие места на безопасном расстоянии и предоставит своим сотрудникам все необходимые средства индивидуальной защиты (маски, перчатки и прочее).

Другой немецкий автоконцерн, Daimler, намерен возобновить работу ряда предприятий Mercedes-Benz с 20 апреля. На эту же дату планирует «рестарт» на своем флагманском заводе в Торсланде шведская Volvo.

Корейский Hyundai, в свою очередь, уже перезапустил часть линий в Чехии, а французский Renault, полностью возобновивший производство в Португалии, готовит к запуску дочернее предприятие в Румынии. Последнее, как сообщают «Автоновости дня», вернется к работе на следующей неделе.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров