Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

Седан Aurus Senat добрался до Азербайджана

Один из экземпляров российского представительского седана Aurus Senat добрался до Баку. Фотографии автомобиля с азербайджанскими номерами и соответствующей геолокацией появились в Instagram-аккаунте carsinbaku_official.

Как именно Aurus Senat попал в Азербайджан, доподлинно неизвестно – частным клиентам их начнут отгружать только в следующем году. Тем не менее, пара предположений у нас все же есть.

https://www.instagram.com/p/CBkhf1PH4NN/

Так, например, нельзя исключать того, что сфотографированный в Баку автомобиль может принадлежать посольству России в Азербайджане. Другой возможный вариант – дорожные испытания в условиях жаркого климата и гористой местности, что позволило бы разработчикам взглянуть на машину по-новому и лучше подготовить ее к серийному производству.

К слову, время на различные улучшения и доработки еще есть. По словам главы Aurus Адиля Ширинова, запустить седан Aurus Senat «в серию» планируется только в ноябре 2020 года. Выпуск «Сената» наладят на мощностях совместного предприятия Ford Sollers в Елабуге (Татарстан).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.