УАЗ "Пикап" с АКПП
Фото УАЗ

УАЗ начал производство УАЗ «Пикап» с «автоматом»

УАЗ начал серийное производство модели УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач. Цены на новинку с момента их публикации в апреле успели подрасти на 40 тысяч рублей – теперь купить «Пикап» с «автоматом» можно минимум за 1 221 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на официальный сайт УАЗа, в пару к 2,7-литровому двигателю «ЗМЗ-Про» мощностью 150 лошадиных сил «Пикап» получил классическую 6-ступенчатую АКПП с гидротрансформатором Punch Powerglide 6L50 французского производства.

Внешне УАЗ «Пикап» с автоматической трансмиссией, как и аналогичный ему внедорожник «Патриот», отличается только черной решеткой радиатора с глянцевым логотипом бренда. В базовую комплектацию автомобиля вошли фронтальные подушки безопасности, кондиционер, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, электростеклоподъемники всех дверей, иммобилайзер, атермальные стекла, рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона, электронные системы ABS и EBD, а также светодиодные дневные ходовые огни.

Грузоподъемность «Пикапа» с «автоматом» варьируется от 800 до 865 кг (с учетом массы водителя и пассажира) в зависимости от комплектации.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров